Загадочная русская душа

"Термин "загадочная русская душа", частенько фигурирующий в разговорах русофилов, можно кратко назвать простым и емким словом "пиздострадания". Пиздострадания - это любимое занятие русских. Что там, это образ жизни, неотъемлемая часть культуры нашего пиздострадального народа.
У настоящего русского должно быть три вещи: непонятый никем талант, несчастная любовь и какая-нибудь семейная драма.
Если эти три вещи в жизни русского не состоялись, он глубоко несчастен. Если же они присутствуют, он тоже несчастен, но совершенно по-другому. Возвышенно и благородно.
Если поместить русского в комфортную среду, где не на что и некому жаловаться, он либо погибнет, либо перестанет быть русским. Дайте ему реализовать его талант, и окажется, что никакого таланта там и близко нет, просто признать, что сторожить овощехранилище - это все, что он умеет, для него унизительно. Его научили в детстве, что он - часть Великого Народа. А быть частью Великого Народа и умереть, охраняя овощехранилище недостойно настоящего русского. Поэтому у него есть нереализованный талант. Дай ему перо - и он напишет поэму, только ведь никто не поймет. Дай ему кисть - напишет картину, да ведь повесить некуда. Так и гниет талант в овощехранилище. Не понятый никем, всеми позабытый.
Девочка-соседка, недождавшаяся из армии и алкоголик-отец, бивший мать (или наоборот) тоже присутствуют почти в каждой русской семье. И возглавляет этот народ шайка воров-политиков, которых, по традиции, сначала выбрали, а потом ругают.
Русский обязательно злится, когда кто-то что-то спиздил. Злится, причем, не из чувства справедливости, а от досады, что спиздил не он. Вообще, воровство в русских - такая же национальная черта, как узкоглазость в китайцах. Это даже не грех и не преступление. Это трансформировавшийся инстинкт охотника. Нашел, упёр, принес в дом, спрятал. Как белка в нору, тащит русский в дом шариковые ручки с работы, пепельницы из кафе, пледы из самолетов и подстаканники из поездов. Не потому, что купить не может, и даже не потому, что ему это нужно. Интересен сам процесс добычи бесполезных артефактов.

Еще русские изо всех сил ненавидят русских. Пожалуй, никто так не презирает свой народ, как русские. Первый вопрос, который они задают в турфирме, отправляясь на отдых, будет "А там не много русских?", а самый негативный отзыв будет "Да там одни русские!". Русский всегда с недоверием смотрит на все, что произведено в России. Потому что это обязательно изготовлено на танковом заводе, вне зависимости от того, тушенка это, будильник или трусы. Изготовлено из сплава стали с говном, потому что все остальное другие русские, работавшие на заводе, в процессе производства спиздили. И сделано через жопу. С извращенной русской анаальной любовью.
А вы считаете себя русскими? Есть ли у вас нераскрытый талант, алкоголик-отец, домашний медведь и трусы из говностали? Как часто вы пиздострадаете?"

Tags:

Comments are closed.