Дао замкадовца

Я — раб России. На самом деле жить в России очень удобно для моей самооценки,потому что я всегда найду оправдание тому, почему я безвольное хуйло и буду прав.
Почему я не хочу рожать детей и работать на благополучие своей семьи — потому что страна дерьмо. Моя жизнь с самого рождения была барахтаньем в быдланском дерьме, я не выбирал себе быдло–страну, быдло–родителей, быдло–школу, но меня заставили. Меня заставили родиться на свет генетически неплоноценным уродом, я тогда рыдал пытаясь донести простую мысль о том, что я не хочу здесь жить, но сердобольные родители всё равно заботились обо мне и мне было очень грустно — с одной стороны я не хотел жить, с другой стороны мне не хотелось обижать родителей, который зачем–то потратили на меня столько сил (и то напрасно). Меня принудительно отдали в быдло–школу я тогда плакал как никогда в жизни, интуитивно понимая, что попадаю в быдло–инкубатор, но это ничего не рашало и я начал всё глубже и глубже погружаться в быдланское дерьме. Со временем слёзы кончились, плакать стало тупо нечем, да и дерьмо тоже стало привычным.

Вот мне и другим рабам долбят — почему же вы не хотите исправлять ситуацию — и вытащить наконец страну из дерьма. В этом нет смысла. Во–первых я не хочу чтобы мои дети жили в таком же быдланском дерьме и унаследовали мою быдланскую генетику. Во–вторых сколько не старайся устроить жизнь в дерьме — всё равно это будут попытки построить себе красивый домик из дерьма, и скорее всего как всегда в России чтобы это сделать надо будт ходить по головам, обманывать ну короче быть мудаком. В третьих — с чего это вдруг я чем–то обязан своей стране, если всё что она мне принесла — это горечь и отвращение к жизни. В четвёртых, пытаться что–то изменить в этом дерьме — удел долбоёбов–малолеток с промытыми мозгами, которым нечего терять и которые не ведают что творят загоняя себя дальше в дерьмо. Единственно правильное решение — съебать отсюда,если я хочу куда–то дальше развиваться, но мне уже настолько привычно русское рабство,что мне попросту лень это сделать.
Если власть мне скажет — почему ты ничего не делаешь и тянешь в Россию в говно я только рассмеюсь ей в ответ ответив симметрично — а почему вы ничего не делаете, а только разворорвываете свою страну, чтобы получше устроить свою жопу или удволетворить свои властные амбиции, ведь никто же всеръёз не поверить что вашей целью является благополучие народа, особенно имея за спиной опыт жизни в России. Если же мне скажут почему бы не сделать это ради народа я тоже легко отвеча — какого народа, епта, о чём вы? Вот этих гопарей, которые меня вчера отпиздили, а ментам похуй? Вот этого начальника который мне зарплату не платит уже который месяц? Вот этого долбоёба–нацика, который просто ищет способ весело провести время, почувствовать себя причастным к чему–то выскому и благородному, а иметь оправдание отпиздить кого–нибудь, лишь бы не заниматься чем–то действительно полезным (чем, впрочем, заниматья актуальнее за бугром). Всего остального быдла, которому я нахуй не нужен, которое печётся о своих интересах. Ну и нахуй они мне нужны, к ним только презрение вырабатывается. Потом никто ничего и так делать не собирается, разве что чтобы свою жопу устроить, а ради страны — да нахуй надо? А если никто не делает (кроме долбоёбов с промытыми мозгами, которых просто используют), то зачем мне что–нибудь делать?

Единственная моя рабская отдушина — насолить моим анальным повелителям, делая себя как можно более бесполезным. Чтобы мои хозяева — думали — ну почему они такие безполезные — учиться не хочетят, работать не хотят, создавать семью не хотят, скоро и воровать–то нечего будет. А я подумаю — подавитесь уёбки, пожинате то, до чего довели страну. Я быдло с поломанной жизнью и мне становится значительно легче, когда у всех вокруг точно также всё плохо. Я вон лучше пойду бухну или набью рожу кому–нибудь на улице, может полегчает.

rogovsky

Tags:

Comments are closed.